Bridgeclub München-Planegg e.V.

Mitglieder des BCMP geben Bridgeunterricht

Wer? Wo? / Was?
Frau Ursula Illig Von Frau Ursula Illig (ursula.illig@t-online.de) werden im Sommersemester 2020 folgende Kurse angeboten:
Bridgekurs für Anfänger
an der VHS Starnberg und an der VHS Germering: In diesem Kurs werden zunächst die wichtigsten Begriffe, Regeln und Grundlagen der Reizung und der Spieldurchführung erklärt. Zur Heranführung an das Spiel wird die Mini-Bridge-Methode benutzt, damit alle Teilnehmer möglichst bald zum Spielen kommen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, Spielmaterial und Skripten werden gestellt. Bei entsprechendem Interesse wird der Kurs weitergeführt.

Der Kurs an der VHS Germering (Gabriele-Münter-Str. 5 in Germering) findet jeweils am Donnerstag von 16.00 bis 17.30 Uhr statt, Beginn 5.3.20.

Der Kurs an der VHS Starnberg (Bahnhofplatz 14) findet jeweils am Freitag von 16.00 bis 17.30 Uhr statt, Beginn 6.3.20.

Bridge-Aufbaukurs
an der VHS Würmtal und an der VHS Germering: Dieser Kurs basiert auf dem Einsteigerkurs und setzt dessen Teilnahme bzw. entsprechende Vorkenntnisse in Forum D und Spieldurchführung voraus. Es werden das Allein- und das Gegenspiel sowie die Reizung vertieft und nützliche Konventionen vorgestellt. Am Ende des Kurses werden die Teilnehmer ins Turnierbridge eingeführt, wie es in den Bridge-Vereinen gespielt wird. Spielmaterial sowie Skripten werden gestellt.

Der Kurs an der VHS Germering (Gabriele-Münter-Str. 5 in Germering) findet jeweils am Donnerstag von 14.30 bis 16.00 Uhr statt, Beginn 5.3.20.

Der Kurs an der VHS Würmtal (Bahnhofstr. 10 in Gauting) findet jeweils am Mittwoch von 16.00 bis 17.30 Uhr statt, Beginn 4.3.20.

Anmeldungen ab sofort direkt bei
VHS Germering (www.vhs-germering.de),
VHS Starnberg (www.vhs-starnberger-see.de) bzw.
VHS Würmtal (www.vhs-wuermtal.de).

Lidia Pigarelli