Bridgeclub München-Planegg e.V.

BBO - Partnersuche / -vermittlung


Sie suchen für ein BBO Turnier einen Partner

(Bilder können Sie anklicken, um sie auf einer eigenen Seite zu vergrößern.)

Die Online-Partnersuche beginnt mit der Turnieranmeldung, also maximal 2 Stunden vor einem Turnier. Rufen Sie das Turnier auf, an dem Sie teilnehmen möchten. Der Ablauf wird unter dem Menüpunkt "Turnier finden/spielen" näher beschrieben. Dort finden Sie einen Hinweis auf den Bereich "Partnervermittlung".

Achtung! Gefahr von Missverständnissen!
Wenn Sie einen Benutzer einladen und es kommt dennoch zu keinem gemeinsamen Spiel, dann kann das rein technische Gründe haben, die nichts mit Sympathie oder Antipathie zu tun haben müssen.
Bitte keine falschen Schlussfolgerungen ziehen!

Ein PDF-Dokument mit einer Kurzanleitung, auch für die alte BBO Version, können sie hier abrufen.

Startseite

(1) Den Bereich "Partnervermittlung" klicken Sie an.

(2) Die Liste enthält Spielernamen, die wie Sie einen Partner für dieses Turnier suchen. Wenn Sie früh dran sind, kann die Liste auch leer sein. Jeden Spielernamen können Sie anklicken, um das Profil in einem neuen Fenster zu sehen. Häufig sehen Sie dann auch den Namen, der sich hinter dem Benutzernamen verbirgt.

(3) Sie können mit dem Spieler über den Chat kommunizieren. Wenn er online ist, wird er antworten.

(4) Wenn Sie genug Informationen über den Spieler gesammelt haben, schließen Sie das Fenster über das Kreuz.

(5) Wenn Sie mit dieser Person spielen möchten, so klicken Sie auf den Button "Einladen". Wie bei der paarweisen Anmeldung muss Ihr Partner die Einladung bestätigen. Erst dann sind Sie als Paar für dieses Turnier angemeldet

(6) Sollte die Liste leer sein, oder sie möchten sich zusätzlich auf die Liste stellen, so klicken Sie auf den Button "Namen hinzufügen". Ihr Benutzername wird dann in der Liste aufgeführt und kann von einem anderen Spieler ausgewählt werden. Wenn Sie in der Liste stehen und sich wieder herausnehmen wollen, ohne einen Partner gefunden zu haben, so klicken Sie nochmals auf den Button, der in diesem Fall mit "Namen löschen" beschriftet ist.