Bridgeclub München-Planegg e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Wir spielen zurzeit an 2 Tagen in der Woche online Clubturniere auf BBO

ACHTUNG: Beachten Sie die erneute Verschiebung der Startzeiten!

Bitte achten Sie auf Details und Regeln im BBO-Menü links. Gäste und Freunde des BCMP sind herzlich willkommen.

Wann wir wieder mit Club- und Übungsturnieren an den drei Standorten Heide-Volm, Max-Weber-Platz, Stievestr. aktiv werden, erfahren Sie auf dieser Seite.

letzte Aktualisierung: 02.05.2020

Jahreshauptversammlung 2020 - verschoben
Die Jahreshauptversammlung und der anschließende Challenger-Cup entfallen. Sobald wir einen neuen Termin festgelegt haben, finden Sie diesen hier auf der Homepage.
Bridgereise Romantisches Franken - Oktober 2020
Auch in diesem Jahr planen wir eine Clubreise im Oktober. Wer Freude hat und Ablenkung sucht, werfe einen Blick in Programm und Anmeldung. Wir freuen uns, wenn wir dieses Ereignis wieder gemeinsam erleben.

Neujahrsturnier 2020
Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern des Neujahrsturnier 2020 Die weiteren Platzierungen finden Sie hier und unter den Ergebnissen.
Die Platzierungen der Spielerinnen und Spieler des Jahres können Sie hier einsehen (mehr).
Regensburger Kneipenturnier 2020
Am Samstag, den 18.04.2020 findet das beliebte Turnier in Regensburg statt. Details entnehmen Sie bitte der Einladung.
BC München-Planegg Clubmeisterschaft
Herzlichen Glückwunsch den Clubmeistern 2019
Die weiteren Platzierungen und Verteilungn finden Sie hier und unter den Ergebnissen.
Bridgekurs für Anfänger
Ab Oktober 2019 wird Frau Illig in der Volkshochschule Germering, sowie in der Volkshochschule Würmtal einen Bridgekurs für Einsteiger ohne Vorkenntnisse halten.
Weitere Informationen finden Sie unter Aktuelles.