Bridgeclub München-Planegg e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Wir spielen wieder online auf BBO!
-- Sie sind herzlich willkommen --

BBO-Clubturnier (online) - jeden Donnerstags um 18:00 (Turnier suchen: vDBV294 oder Planegg).

Auch die Teilnehmer des Übungsturniers sind herzlich willkommen.

letzte Aktualisierung: 01.12.2021

Bridgereise Herbst 2022
Ein kleiner Blick in die Zukunft.
Bitte halten Sie sich den Zeitraum 30.09. bis 03.10.2022 wieder frei! Die Vorbereitungen laufen und im Frühjahr 2022 werden Sie mehr zu diesem Termin erfahren.
Bridgekurse für Anfänger und Aufbaukurse
Ab Herbst 2021 wird Frau Illig erneut in den Volkshochschulen Germering, Würmtal und Starnberg Bridgekurs für Einsteiger ohne Vorkenntnisse halten.
Auch Aufbaukurse werden angeboten.
Weitere Informationen finden Sie unter Spielmöglichkeiten - Kurse.
Informationen für interessiert Bridgespieler
Es gibt einen neuen Informationsservice für Bridgespieler in und um München. Der zentrale Bestandteil ist ein Blog, in dem unser Mitglied Axel Szauer gespielte Boards aus den (Club-) Turnieren der Umgebung bespricht.

Darüber hinaus finden sich dort gesammelte Informationen über die Bridgeaktivitäten der Münchner Clubs wie z.B. Turniere und Seminare.

Ein Blick lohnt sich!

www.turnierbridge.de