Bridgeclub München-Planegg e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Wir spielen zurzeit an 2 Tagen in der Woche online Clubturniere auf BBO
Wann wir wieder mit Club- und Übungsturnieren an den drei Standorten Heide-Volm, Max-Weber-Platz, Stievestr. aktiv werden, erfahren Sie auf dieser Seite.

letzte Aktualisierung: 28.08.2020

Bridgekurse für Anfänger und Aufbaukurse
Ab Herbst 2020 wird Frau Illig in den Volkshochschulen Germering, Würmtal und Starnberg Bridgekurs für Einsteiger ohne Vorkenntnisse halten.
Auch Aufbaukurse werden angeboten.
Weitere Informationen finden Sie unter Spielmöglichkeiten - Kurse.
Jahreshauptversammlung 2020 - verschoben
Sobald wir einen neuen Termin für die Jahreshauptversammlung festgelegt haben, finden Sie diesen hier auf der Homepage.
Bridgereise Romantisches Franken - Oktober 2020
Auch in diesem Jahr planen wir eine Clubreise im Oktober. Wer Freude hat und Ablenkung sucht, werfe einen Blick in Programm und Anmeldung. Wir freuen uns, wenn wir dieses Ereignis wieder gemeinsam erleben.

Neujahrsturnier 2020
Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern des Neujahrsturnier 2020 Die weiteren Platzierungen finden Sie hier und unter den Ergebnissen.
Die Platzierungen der Spielerinnen und Spieler des Jahres können Sie hier einsehen (mehr).
BC München-Planegg Clubmeisterschaft
Herzlichen Glückwunsch den Clubmeistern 2019
Die weiteren Platzierungen und Verteilungn finden Sie hier und unter den Ergebnissen.